Международный день кухни Buddy Club

18 декабря 2017

25 ноября волонтеры Buddy Club VSU организовали Международный день кухни. В организации мероприятия помогали шеф-повара Ресторана локальной кухни "Губерния".

Шеф-повара провели для волонтеров и иностранных стажеров по обмену мастер-классы, среди которых:
1) Мастер-класс по приготовлению блюда "Щи Воронежские".
2) Мастер-класс по приготовлению блюда "Пряженцы Воронежские".

Каждый студент смог не только поучаствовать в приготовлении блюд, но и попробовать на вкус блюда Воронежской кухни.
В мероприятии приняли участие 22 студента, среди которых студенты из России, Венгрии, Узбекистана, Франции и Китая. После проведения мастер-классов стажеры и волонтеры учились танцевать русские народные танцы, водили хороводы. Иностранные студенты с восторгом готовили блюда, повторяли движения русских народных танцев, а также хлопали и топали под звуки гармошки.

За помощь в организации выражаем благодарность шеф-повару - Виктору Кобилову. За проведение мастер-класса выражаем благодарность - Роману Гончарову . За уютные кадры благодарим фотографа - Дарью Воржеву

или

Регистрация

 
 
 
 

Регистрация осуществляется после прохождения модерации. Администратор сайта может отказать в регистрации, без объяснения причин.