Новости

12 мая 2017

ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПУТИ РАЗВИТИЯ (Посвящается памяти И.Н. Зорникова)

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ и АССОЦИАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ   представляют Международный Форум  ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПУТИ РАЗВИТИЯ (Посвящается памяти И.Н. Зорникова)

12 апреля 2017

Программы от министерства образования и науки Российской Федерации

 О приеме зарубежными странами

на обучение в 2017/2018 учебном году

российских студентов, аспирантов

и научно-педагогических работников

Вьетнам

10 апреля 2017

Программы от министерства образования и науки Российской Федерации

Уважаемые студенты, аспиранты и преподаватели!

Предлагаем Вам ознакомиться с новостями от министерства образования РФ касательно стипендий в Италию и Сербию

5 апреля 2017

Language Tandem VSU

30 марта состоялся первый в этом семестре англо-русский языковой тандем: мероприятие, на котором студенты могут попрактиковать свои способности в иностранном для них языке.

Мероприятие организовано сотрудниками отдела международной академической мобильности совместно с волонтерами «Buddy Club».

Участие во встрече приняли студенты, приехавшие в Воронежский государственный университет для обучения в течение семестра из Австрии, Испании и Бельгии, студентка, обучающаяся в ВГУ с первого курса из Анголы, а также студенты ВГУ и других университетов, заинтересованные в практике английского языка.

Взаимодействие студентов проходило через различные увлекательные игры, в процессе которых участники мероприятия узнавали интересную информацию о жизни, увлечениях друг друга и даже мечтах. Общение проходило параллельно на русском и английском языках. Вечер был наполнен интересными историями, смехом и шутками.


По просьбам участников волонтеры «Buddy Club» планируют повторить Языковой Тандем на английском языке и ждут всех желающих!

или

Регистрация

 
 
 
 

Регистрация осуществляется после прохождения модерации. Администратор сайта может отказать в регистрации, без объяснения причин.